Metro' Bar Pizzeria S.N.C.
La pizzeria a Cornedo Vicentino

Dal nostro forno :

La forza della natura: il lievito madre

Lievito madre,

la farina macinata ancora a pietra,

le farine biologiche,

ingredienti di stagione,

olio extravergine,

selezione di salumi,

i formaggi del casaro,

tanta passione;

la pizza che colpisce per il profumo, la lunga lievitazione e il colore.

Stupisce per il suono del cornicione quando si taglia. Si fa ricordare per gusto e digeribilità ottenuti grazie a farine di grano tenero di alta qualità macinate a pietra e farine biologiche, ricche di sali minerali, fibre, proteine e germe di grano, dal lievito madre naturale usato per i nostri 5 impasti con tempi lunghi di lievitazione.

Proprio il lievito madre naturale, agendo sull’impasto per un minimo di 24 ore apporta gusto e profumo al pane/pizza, che risulta a basso valore glicemico e molto digeribile, poiché la fermentazione si è svolta completamente prima della cottura.

I lieviti madre che preparo sono per il pane o per la pizza o la focaccia, per i grissini e per i dolci;

 

Michele